兰州大学女排结束本赛季CUVA北区女子征程

日期: 2018-11-27 阅读: 来源: 关键词:

经过了为期十天的激烈角逐,2018-2019赛季CUVA中国大学生排球联赛北方赛区女子组于11月24日在长春落下帷幕。本赛季兰州大学女排小组赛获得三胜一负的好成绩,以小组头名出线。在1/4决赛上女排姑娘们不惧强敌,鏖战五局,但由于队伍年轻缺少经验未能抓住关键分,最终以2-3憾负中国海洋大学无缘四强。

本次比赛兰大女排比赛发挥出色,在多名老队员先后毕业的情况下,新队员顶住压力,姑娘们通过拼搏和努力完成既定任务,以第八名的好成绩收官,并晋级北区12强,获得明年4月总决赛参赛资格,兰大女排还凭借着自身的优良作风被评为本赛季的体育道德风尚奖运动队,祖雪薇、杨明云获评体育道德风尚奖运动员。另外,本次比赛首次开设新闻官一职,我校女排队员魏佳欣因表现突出,获得优秀新闻官荣誉称号。

发现错误?报错
文:刘克全
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇