学校领导带队在城关校区西区自查省级文明校园创建测评验收准备工作

日期: 2018-11-24 阅读: 来源: 关键词:

11月23日,兰州大学党委常务副书记吴国生带队集中检查城关校区西区迎接省级文明校园创建测评验收准备工作情况。

吴国生一行在逸夫科学馆、2号生物楼、理工楼、积石堂、10号研究生公寓、丹桂苑、校友广场等地,重点检查了地面卫生状况、物品摆放整齐度、车辆停放整齐度、垃圾箱清理等情况,查看了办公室、实验室等场所卫生清扫、环境美化情况和校内交通指示牌、安全提醒告知牌、宣传展板、工作岗位指示牌的规范摆放情况。

吴国生要求,各部门要对照《全国高校文明校园测评细则》和《甘肃省高校文明校园测评操作手册》中的创建标准,做好文明校园创建工作,为省级文明校园测评验收做好准备。检查组对发现的问题要进行梳理汇总,并向有关部门反馈,及时抓好整改落实。

学校相关职能部门负责人及校内施工方代表、监理陪同检查。

发现错误?报错
文:王雯静
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇