甘肃银行领导访问兰州大学

日期: 2018-11-26 阅读: 来源: 关键词:

11月22日上午,甘肃银行党委书记、董事长刘青,行长王文永一行访问兰州大学,校党委书记袁占亭,党委常务副书记吴国生,副校长徐生诚,校长助理范宝军在逸夫科学馆贵宾厅会见了来宾。双方就进一步深化合作事宜进行了商讨。

袁占亭对甘肃银行多年来对兰州大学的支持表示感谢,并介绍了兰州大学“做全做强榆中校区、做精做优城关校区”的发展思路。他说,明年是生态创新城建设的起点,与兰州大学“双一流”建设同步,在兰州大学发展过程中,应该与地方相关部门互相了解,互通想法,共谋发展,发挥兰大的学术优势与社会责任,帮助地方解决困难。希望能和甘肃银行在共建县域经济发展研究院、合作建设金融学院等方面进行全面合作,做好顶层设计,建立长效机制,做可复制、可示范的试验田,培养龙头企业,为国家培养更多人才,为国家和地方解决实际问题。

刘青对甘肃银行目前的总体发展情况进行了介绍,表示甘肃银行会继续支持兰州大学的发展,希望今后双方能进一步深化合作领域,扩展合作空间。

双方有关职能部门负责人参加会见。

发现错误?报错
文:王耀辉,王洪梅
图:许文艳
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇