兰州大学通过节约型校园节能监管体系建设示范项目验收

日期: 2018-11-25 阅读: 来源: 关键词:

11月22日,由住房和城乡建设部建筑节能与科技司、教育部发展规划司联合组成的专家组对兰州大学“节约型校园节能监管体系建设项目”进行了验收。校长助理范宝军,后勤保障部部长李万里、副部长董胜明、能源管理科相关同志和项目实施单位代表参加了会议。会议由西安交通大学校长助理、陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会主任程建设主持。

验收会上,专家组听取了我校节能基本情况、项目建设和平台运行情况的专题汇报,并实地检查项目实施现场。经现场查阅相关资料,专家提问等环节,专家组一致认为我校节约型校园节能监管体系建设示范项目验收资料齐全、实施方案合理、数据详实,点位和楼宇满足基本要求,节约型校园节能监管平台建设满足基本功能需要,符合验收要求,一致同意通过验收。同时,专家组对我校节约型校园后续建设提出建议,为我校落实“绿色大学”要求奠定了基础。

据悉,我校本次通过验收的节约型校园节能监管体系建设项目,可实现校院两级建筑能源消耗远程采集和监测,为我校推行能源定额管理及节能技改提供了数据支撑。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇