兰州大学云南校友会2018年年会举行

日期: 2018-11-23 阅读: 来源: 关键词:

11月17日,兰州大学云南校友会2018年年会举行。校长助理贺德衍出席会议,公共卫生学院、草地农业科技学院、校庆办公室、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)负责人及教师代表一同参会。年会由1985级中文系校友马红和虎良灿主持。

贺德衍对广大云南校友表示了问候和感谢,并向参会人员介绍了学校近年来的新情况和新发展。他说:“2019年我们将迎来母校兰州大学的110周年诞辰。我们诚挚地邀请和欢迎广大校友在校庆年回家看看,感受久别重逢的喜悦和温暖,为母校华诞祝福!”

云南校友会名誉会长、1983级物理系校友许思勇向校友们汇报了云南校友会的工作开展情况以及成果。执行会长、2007级大气科学学院校友普锐表示将团结广大在滇校友,把云南校友会建设好、发展好。秘书长、2000级通信专业校友黄丹总结了云南校友会2018年度的工作,并祝愿母校和云南校友会2019年再创辉煌。

会上,虎良灿献歌《恰似你的温柔》,歌声悠远回荡,将校友们带回了那段青葱懵懂的岁月。校友官翕华上台分享了记忆中的兰大:入校排球队、意气风发的同学照……

校友高帅和蒋雪娇分享了自己在兰大读书的故事。与会校友分享了各自生活、学习和工作的经历,校友们共叙短长,回味校园时光,畅谈人生未来。

校友总会办公室、公共卫生学院、校庆办公室负责人分别汇报了校友工作开展情况,公共卫生学院的基本情况以及学校在云南的招生工作、学校110周年校庆工作。

图8

发现错误?报错
文:许丹
图:魏韵茗
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇