学校领导看望河南校友

日期: 2018-11-19 阅读: 来源: 关键词:

11月17日下午,校党委书记袁占亭、副校长李玉民利用出差间隙,看望河南校友会成员和部分河南校友,与校友们进行了座谈交流。

李玉民介绍了学校近年来的新情况和新变化,他说,学校目前正处于新时代“双一流”建设的关键时期,期待校友一如既往心系母校、关心母校发展。校友办、校庆办负责人介绍了学校校友工作开展情况和110周年校庆年活动筹备、开展情况。

校友们介绍了各自工作和生活情况,深情地回顾了在母校兰州大学度过的美好时光,对母校的培养和关心表示感谢,向母校送上了真切的祝福,并对学校的发展提出了诚挚建议。

袁占亭向校友们介绍了学校“双一流”建设的情况,着重介绍了学校当前正在开展的解放思想、凝聚共识,调整各校区功能定位规划,积极争取部省市重点共建,大力提升本科教育教学,不断深化综合改革,营造“近者悦、远着来”良好人才氛围等工作的情况,希望校友们多关心关注母校的发展,多提宝贵的意见建议。他说,校友是学校最为宝贵的财富,要把校友会努力建设成广大校友的精神家园、心灵港湾、事业驿站。希望校友们能够积极参与母校 110周年校庆年系列活动,相聚母校,共贺母校华诞。

学校办公室、组织部、宣传部、人事处、研究生院、文学院、历史文化学院负责人参加了座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇