国家973计划“牧草、乡土草抗逆优质高产的生物学基础”通过项目结题验收

日期: 2018-11-19 阅读: 来源: 关键词:

11月17日,由科技部负责组织,国家重点基础研究发展计划(973计划)“牧草、乡土草抗逆优质高产的生物学基础”项目结题验收会议在北京会议中心召开。会议由科技部农业科学领域专家组组长、中国科学院院士、北京大学许智宏教授主持。

项目各课题负责人及骨干人员共10余人参加了验收会议。兰州大学草地农业科技学院南志标院士总体汇报了项目的研究计划完成情况、项目实施效果、研究成果的水平与创新性、项目首席科学家作用、研究队伍创新能力、优秀人才培养情况以及项目组织管理等。李春杰教授、张吉宇教授和四川农业大学的唐祈林教授分别代表主要完成人汇报了项目的三个代表性重大成果。

项目结题验收专家组形成专家组意见,认为项目全面完成了研究计划任务,实现了预定目标,一致通过项目结题验收,并建议国家重点研发计划继续支持。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇