兰州大学第二临床医学院举办2018级迎新晚会

日期: 2018-11-15 阅读: 来源: 关键词:

  11月11日,第二临床医学院在榆中校区体育馆举办的2018级迎新晚会正式开始。第二临床医学院副院长阎立新、党委副书记畅兆锋,2018级班主任,学院相关科室负责人以及辅导员及全体新生观看了晚会。

  晚会在精彩的表演《嗨!萌新你好》中拉开序幕。临床三班同学为大家带来的《潮古流声》,清新飘逸的古风乐与节奏轻快的吉他乐发生激烈的碰撞,让大家感受到音乐的美妙;2017级全科五班的同学为学弟学妹们带来的小品《白蛇前传》,他们精彩的表演让观众忍俊不禁;检验班同学带来的鼓舞人心的《我为自己代言》,临床四班同学激情四射的舞蹈《shining》、王琦梦同学的独唱《all of me》赢的了观众一致的好评;全科五班同学带来的《非诚勿“享”》教会大家如何正确使用共享单车;临床二班同学带来了欢快热烈的舞蹈《青春之舞》;临床七班同学的《第34颗牙齿》引人深思;迪力努尔同学响彻云霄的独唱《Rooling in the deep》让全场观众为之喝彩;临床九班同学的《相聚是缘》让我们感受到了四方学子相聚在兰大的欢乐。

  晚会的举办不仅加强了学院学生的内在凝聚力,同时也帮助18级新生更好的适应大学生活。正如习总书记所说“广大青年要坚定着自己的理想信念,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”第二临床医学院积极响应习总书记的号召,在本次活动中以“青春之约,筑梦二临”为主题,在丰富了学生课余生活的同时也加强了对当代青年思想道德素养的培养。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇