信息科学与工程学院赴深圳、广州开展校友工作

日期: 2018-11-12 阅读: 来源: 关键词:

为进一步推动学院校友工作,更好地服务广大校友,凝聚校友力量、促进学院发展,信息科学与工程学院党委书记刘亚军一行8人于11月5日至9日赴深圳、广州等地开展校友工作,积极推进学院深圳校友分会的建立、看望知名校友并走访校友企业。

刘亚军一行走访深圳校友会,听取了深圳校友会的介绍,了解深圳校友会的发展历程、整体定位及未来规划。刘亚军向校友们介绍了学校和学院的发展情况,感谢校友对学院工作的支持,表示以后将加强与深圳校友会的交流合作,更加密切地联系校友,希望在110周年校庆之际,校友能够再回母校看看,为母校、学院的发展建设献言献策。校友们对学校和学院取得的发展成就感到自豪,同时感谢学校、学院对校友的关心和帮助,并对学校、学院的发展提出了良好的建议和意见。大家纷纷表示今后将以更加积极的实际行动支持母校和学院的事业发展,为母校建设和发展贡献力量。

走访期间,刘亚军一行还实地参访了易方数码科技有限公司、强义科技有限公司、银河表计股份有限公司等校友企业,在企业进行了座谈,了解了校友企业发展的历程,并就成立产学研基地、建立学生实践基地、人才定制需求、联合开展科研活动等进行了充分的沟通与交流,并热情邀请校友回母校,给学弟学妹分享创业历程中的经验与感悟,参与学院的人才培养,共谋双方在新时代展开交流合作的新领域,为校企合作奠定坚实基础。

此次走访活动,密切了学院与校友分会、校友的关系,也促进了校友与校友之间的联系,对推进校友事业发展、促进校友分会的建设和发展,具有积极的推动作用。

发现错误?报错
文:苏静
图:苏静
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇