“迎校庆”兰州大学举办第二届气排球联赛

日期: 2018-11-08 阅读: 来源: 关键词:

11月5日,兰州大学“迎校庆”第二届气排球联赛在兰州大学榆中校区体育馆举行,共有28个学院,男、女45支队伍参赛。本次比赛采用小组赛赛制,男、女各分为8个小组,每个小组前两名出线争夺前八强席位。

11月,榆中的天气早已转凉,但寒冷的天气依然阻挡不了队员们的热情,众多热爱排球的同学们都积极参与到本次比赛中。

比赛期间,榆中校区体育馆为各个学院的参赛队员们提供了良好的热身环境与比赛场地,使本次比赛可以更加顺利的进行,此次活动的开展也为榆中校区的同学们增添了许多锻炼的机会。

除了参赛队员,还有本次比赛的裁判们,比赛井然有序的进行离不开他们一声声谨慎的哨声。他们总是坚定地站立在排球场旁,不论比赛什么时候结束,即使吹到口干舌燥,他们也依然坚守责任和公平公正的裁判标准。

此次活动的开展不仅是为了实现兰州大学学生们德智体美劳的全面发展,更是为了推广和普及排球文化以及积极向上的排球精神。

发现错误?报错
文:刘克全
图:刘克全
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇