兰州大学第一医院举办首届眼底病基础学习班

日期: 2018-11-08 阅读: 来源: 关键词:

  为了认真贯彻落实党中央、国务院共建“一带一路”的重大决策部署,响应医疗卫生改革的文件精神,整合区域内医疗资源,促进优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务能力,推动建立合理有序分级诊疗、上下联动的医疗模式,10月26日至10月28日,兰大一院眼科举办甘肃省首届眼底病基础学习班,副院长刘健出席学习班并致辞。来自甘肃、青海的20余名学员参加学习班。

  此次学习班上,兰大一院眼科眼底病学组医师为学员系统的讲解了眼底病学基础知识,采取理论授课、临床实践相结合的形式,课堂上气氛活跃,授课老师耐心细致的讲解受到了学员们的一致好评。今后,兰大一院眼科每年将定期举办眼底病基础学习班,提高基层眼科医生的诊疗水平,更好地为广大患者服务。

 

发现错误?报错
文:雷迅文
图:马凌
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇