第五届“医者杯”师生趣味运动会榆中赛区比赛落幕

日期: 2018-11-08 阅读: 来源: 关键词:

  11月4日下午,兰州大学第一医院、第一临床医学院第五届“医者杯”师生趣味运动会榆中赛区比赛落幕。

  比赛在榆中校区西区体育场内举办,赛前组委会精心筛选准备了五个集体项目,六个个人项目的比赛,第一临床医学院2018级新生约300余人参加了比赛。第一临床医学院党委副书记郁刚、团委书记魏红斌、副书记李雪斐及2018级辅导员参加了比赛并为获奖的同学颁奖。当天天气虽然寒冷,但并没有阻挡同学们参加比赛的热情,个人项目比赛竞争激烈,团体项目比赛各班组成的代表队精诚合作、配合默契。

  此次比赛,兰州大学第一医院、第一临床医学院首次将比赛拓展到榆中校区,体现了医院、学院对榆中校区建设发展的高度关注,对学生综合素质能力培养提升的殷切期望。

    

发现错误?报错
文:魏红斌
图:魏红斌
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇