兰州大学出版社获甘肃省优秀图书奖、优秀编辑奖及出版物装帧设计奖

日期: 2018-11-07 阅读: 来源: 关键词:

“第十二届甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖”评奖结果近日揭晓,兰州大学出版社出版的《新地球科学原理导论》等10种图书获得优秀图书奖、2人获得优秀编辑奖、1种图书获得装帧设计奖。

“甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖”系省级政府奖,其评选和奖励工作由甘肃省人力资源和社会保障厅、省新闻出版广电局组织实施。本届评奖参评图书范围是2015年1月至2017年12月期间,省内各出版社出版的图书、音像制品及电子出版物,这次共评选出优秀出版物39种、优秀编辑奖7名、装帧设计奖10种。

一、兰州大学出版社共有10种图书获得优秀图书奖:

一等奖

《新地球科学原理导论》

二等奖

《四库研究丛书》

《陈家沟延鼎家史》

《地域文学的自信与自省——新时期甘肃作家访谈与文学研究》

《多年冻土地区特殊路基工程措施应用技术》

《中国穆斯林生态自然观研究》

三等奖

《江隆基传(增订版)》

《党的历史自信与中国特色社会主义》

《中国史前文化地理》

《印度古典文学词典》。

二、 张仁、张国梁同志获得优秀编辑奖

三、《金银器与草原丝绸之路研究》获得装帧设计奖

近年来兰州大学出版社始终将社会效益放在首位,以“体现国家意志,传承优秀文化,推动繁荣发展,增强文化软实力”为工作总基调,以众多的精品出版物服务于国家文化建设,彰显了兰州大学的学术实力和文化品牌。

附件:兰州大学出版社获奖名单

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇