地矿学院召开党委中心组学习扩大会议
专题学习《中国共产党问责条列》及校党委文件通知

日期: 2018-11-06 阅读: 来源: 关键词:

11月5日,在观云楼1305会议室,地矿学院召开党委中心组学习扩大会议,专题学习《中国共产党问责条列》及校党委文件通知,学院各党支部支委及支部书记、科级以上干部、部分党团干部、党委委员、党政班子成员参加学习。会议由学院党委书记潘福生主持。

潘福生全文领学了《中国共产党问责条列》十三条,全文传达学习了校党委发〔2018〕121号文件关于印发《中共兰州大学委员会贯彻执行<中国共产党问责条例>的实施办法(试行)》通知。各支部书记简要交流了近期党员学习教育及落实学校“三走进”相关工作情况。师生党员结合自己的学习体会和工作实际进行了讨论。

通过学习交流,大家统一了思想,提高了认识,一致认为,《问责条例 》的发布及《实施办法》的制定,是落实全面从严治党的要求,及时规范和强化了学校党建、意识形态等系列工作,具有极强的指导性和操作性。我校问责工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕协调推进“四个全面”战略布局,坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究,必将更加促进党组织管党治党政治责任落实,督促党员干部忠诚干净担当,为学校中国特色世界一流大学建设提供组织和纪律保障。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇