兰州大学大连校友会2018年年会举行

日期: 2018-11-05 阅读: 来源: 关键词:

11月3日,兰州大学大连校友会2018年年会在大连市召开。校长助理范宝军出席会议,近150名来自大连各地的校友,怀着对母校相同的难忘回忆和深厚感情齐聚一堂。会议由大连校友会副会长、2001级民族学专业校友王鹏程主持。

范宝军对大连校友表示了问候和感谢,并向参会人员介绍了学校近年来的新情况和新发展。他说,学校目前正处于新时代“双一流”建设的新阶段,坚持把校友工作作为学校的发展战略之一,校友工作初见成效。他号召广大校友积极参与110周年校庆各类活动,相聚母校,共贺母校华诞。

大连校友会会长、1990级法律系校友丛峻峰介绍了大连校友会一年来的发展情况,并代表大连校友会向母校送上真切的祝福,对莅临现场的兄弟校友会参会代表表示谢意。

校庆办公室主任石兆俊介绍了学校110周年校庆的筹备情况和校庆年的活动安排。生命科学学院副院长冯虎元介绍了学校在辽宁省的招生工作。黑龙江校友会、辽宁校友会、山东校友会、烟台校友会、河北校友会等校友会负责人到会祝福。天津校友会送来彩旗作为大连校友会2018年年会的贺礼,威海校友会、重庆校友会、河北校友会等校友会送来贺信。

会上,丛峻峰向母校送上自己作诗、邀请书法家书写的诗作,句句饱含着对母校的深情厚谊。黑龙江校友会副会长、1993级材料科学系校友张中武代表黑龙江校友会向大连校友会送上赫哲族手工鱼皮画。辽宁校友会副会长、1980级地质地理系校友王民代表辽宁校友会向大连校友会送上古树普洱茶,以普洱茶的历久弥醇,喻意大连校友会与辽宁校友会的情深意长。

校庆办公室、生命科学学院、校友总会办公室负责人及教师代表一同参会。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘志杰

推荐关注

阅读下一篇