【图讯兰大-212】兰大初雪——知道你会来,所以我一直在等

日期: 2018-11-05 阅读: 来源: 关键词:

11月2号我兰就陆续下雪了,这是近五年我兰冬季下雪最晚的一次了,让很多人迫不及待,但我们始终相信,我兰的雪会迟到,但绝不会缺席,它的美不会减少一丝一毫。

最让人牵肠挂肚的,还是今年的初雪,这是一场姗姗来迟的“七彩雪”。

初雪来兰大赴约,装点这里的一草一木,带给兰大人无限的惊喜。

赫赫昆仑,苍苍白雪;巍巍贺兰,隐隐凌寒;峨峨天山,蒙蒙兰大。

兰大的初雪,让我们忍不住去亲近,打开窗户,拿起相机,用手轻轻地迎上去,才觉我们和初雪的缘分如此之深。

这银装,是冬天的第一份礼物。

长椅见证着春夏秋冬,和兰大一起走过芳华岁月。

阳光洒在雪地上,让这个清晨梦幻无比。

一人,一亭,一片雪

你看蓝天,我看白雪,勾勒出流年。

披上新装的树,期待着下一个花开时节。

素白的雪,砖红的墙,最好的你。

落在白里透红的枝桠中的一抹蓝,是我身份的象征。

流连雪景,但也不要忘了启程。

当雪逐渐消融,未来就开始了。

无论初见还是重逢,一切都那么美好;无论你近在咫尺,还是远在天涯,知道你会来,所以我一直在等。

综合整理自兰大e校通、兰州大学官方微博、兰州大学官方微信、光影工作室
图/文  郭天奇 柴叶婧 王艺霏 郑欣悦 田恩麟 陆逸曼 陈莉红 魏金戈
余嘉妮 田蜜 郭泽莹 普文冉 苏珊珊 戴雨彤 罗静 谭紫莹 梁于行 吴宗普 雷心茹 张乐

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇