兰州大学第二医院举办甘肃省首届脊柱病例分享论坛

日期: 2018-11-01 阅读: 来源: 关键词:

10月28日,由兰州大学第二医院脊柱外科主办的甘肃省首届脊柱病例分享论坛在兰州举办。来自全国知名骨科专家及全省各地的骨科医师等共计30余人参加论坛。论坛由兰大二院骨科2病区主任张海鸿主持。

论坛诚邀北京306医院脊柱外科主任谭荣教授、北京积水潭医院脊柱科副主任肖斌教授、西安市中心医院副院长郭华教授等分别作了题为《重度脊椎侧弯的病例分享》、《腰椎退变病例分享》、《胸腰椎骨质疏松压缩性骨折治疗方法的选择》的精彩讲座。专家们积极分享典型病例,并围绕脊柱失败病例及并发症等问题展开讨论,共同探讨和展示脊柱外科的新发展、新技术、新成果,为与会同仁们答疑解惑、传经送宝。大家纷纷表示,通过此次交流,开拓了自己的学术视野,丰富了临床知识,了解了前沿动态,对于今后的工作有意义。

本次论坛的召开,旨在加强脊椎同仁之间的沟通与交流,进一步提高了脊椎治疗理念及技术水平,可对全省脊椎治疗的发展起推动作用。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇