兰州大学山东校友会2018年年会暨换届大会举行

日期: 2018-10-31 阅读: 来源: 关键词:

10月27日,兰州大学山东校友会在济南市举行了2018年年会暨换届选举大会。近150名校友欢聚一堂,共叙情谊,祝福母校,迎接110周年华诞。兰州大学副校长潘保田出席大会,校庆工作办公室、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、物理科学与技术学院、口述档案研究中心负责人一同参会。大会由山东校友会副秘书长、2001级法学院校友孙晖以及2012级文学院校友陶佳宁主持。

大家一同观看了兰州大学宣传片《至公之路》,山东校友会会长车春玲致欢迎辞。

山东校友会秘书长高岩对山东校友会工作和活动开展情况进行了总结汇报,并介绍了山东校友会换届选举情况;新一届理事会成员一一做了自我介绍。

车春玲表示,新一届理事会将一如既往地为校友提供更到位、更优质的服务,为学校的发展做更多、更有意义的贡献,并希望更多的校友参与山东校友会工作,共同建设在鲁兰大人的精神家园。

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙对校友工作开展情况和未来发展谋划进行了汇报,传达了学校对广大在鲁校友的关心与祝愿,热切期待广大校友回家共庆母校110周年生日。

会上,大家观看了“兰州大学110周年校庆logo”宣传短片,党委统战部副部长、校庆办副主任王兴东介绍了学校110周年校庆年的总体安排及校庆活动开展情况。

潘保田向校友们介绍了学校的新情况、新发展,生动阐述了校友工作在学校工作中的战略地位,并详细介绍了校友工作的开展情况,希望山东校友会秉承以校友为中心的理念,凝聚校友力量,整合校友资源,多做有利于社会、母校、校友发展的事情,并欢迎广大校友相约校庆年、相聚在兰大,为母校110华诞欢庆、祝福。

口述档案研究中心主任王秋林介绍了“萃英记忆——口述我的兰大”项目,展示了目前“萃英记忆”项目的成果,并表示将在广大校友的支持和助力下不断推动该项目的发展。

会上,重庆校友会、河北校友会发来贺词并送上祝福,河北校友会校友代表到场祝贺。校友们纷纷上台分享自己的兰大岁月,表达对母校的祝福,重温昔年情谊,现场气氛热烈。山东校友会2018年年会在畅谈和欢笑中落下帷幕。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇