兰州大学第二医院获“2018年度群众满意的医疗机构”荣誉称号

日期: 2018-10-31 阅读: 来源: 关键词:

10月28日,由国家卫生健康委医政医管局、人民网共同主办的“2018中国医院院长论坛”在深圳市举行。会上,举行了“2018全国改善医疗服务优秀典型”颁奖授牌仪式,兰州大学第二医院被授予“2018年度群众满意的医疗机构”荣誉称号,党委书记杨建文代表医院领取奖牌。

会议表彰了全国28家“2018年度群众满意的医疗机构”,同时论坛围绕“新时期的医改新任务”、“加强公立医院党建工作”、“互联网助力改善医疗服务”等话题展开专题交流,200余位参会代表共同探讨和展望改善医疗服务工作的现状与未来。

近年来,兰州大学第二医院始终坚持“自强不息,追求卓越”的精神,秉承“厚德精医,博学笃行”的院训,不断改革创新,锐意进取,科学发展,朝着建设一所新时代一流研究型大学医院的目标砥砺奋进。在医院党政领导班子的领导下,以落实新一轮改善医疗服务行动计划为契机,在总结改善医疗服务行动计划实施的成果上,以十九大精神为指导进一步开拓思路,创新医疗服务,不断提高群众就医获得感,多举措并举方便患者就医。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇