兰州大学第一医院麻醉科王浩医师获甘肃省麻醉质量控制与管理研讨会辩论赛最佳辩手称号

日期: 2018-10-31 阅读: 来源: 关键词:

10月21日,由甘肃省麻醉专业医疗质量控制中心主办的甘肃省麻醉质量控制与管理研讨会上,兰州大学第一医院麻醉科王浩医师获此次辩论赛“最佳辩手”荣誉称号。

本次辩论赛共有来自兰州大学第一医院、兰州大学第二医院、甘肃省人民医院、兰州军区总医院等八家医院派出的八名选手参赛,甘肃省麻醉领域的专家教授担任比赛评委。比赛中,兰州大学第一医院麻醉科王浩医师紧紧围绕“麻醉无禁忌”这个辩题,以严谨的思路,科学的表述,以及在赛场中的精彩应对,赢得评委的一致好评,最终取得“最佳辩手”的称号,展示了医护工作者的良好形象,为医院和科室赢得荣誉。

兰州大学第一医院麻醉科作为甘肃省麻醉学医疗、教学与科研中心,不仅注重年轻医师的专业素质养成,更注重身心全面发展,在科室领导的鼓励和指导下,年轻医师积极参加各类辩论、演讲、技能比赛,获得了多项殊荣,展现了年轻医师的风采,推动了我院麻醉科软实力的发展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇