药学院教师参加九三学社第四届全国青年论坛

日期: 2018-10-31 阅读: 来源: 关键词:

10月18至21日,九三学社第四届全国青年论坛在昆明举行。九三学社社员、兰州大学药学院教授王震受邀参加,与全国30个省级组织的100余名青年社员在滇池之畔展开了一场主题为“聚焦低碳发展,共谋健康产业”的思想碰撞。

本次论坛由九三学社中央青年工作委员会主办,社云南省委承办,社云南省委青工委协办。在为期三天的活动中,来自全国30个省级组织的126名青年和社员代表围绕主题深入交流探讨、路演展示汇报。通过“我学习、我建言、我表演、我实践、我汇报以及我与主席面对面”等板块充分展现了九三学社青年社员的良好精神风貌。围绕论坛主题,共有八个参加竞赛的提案和互动表演。经现场评比,王震教授所在的第一小组的提案《关于完善自然资源统一确权登记制度的建议》获得二等奖,王震教授所在的第一小组的主题方案《九三社区绿色行》获得二等奖。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇