“健康扶贫,我们在行动”健康扶贫工作讲述活动开展

日期: 2018-10-31 阅读: 来源: 关键词:

10月26日下午,兰州大学第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节讲述类活动之“健康扶贫,我们在行动”健康扶贫工作讲述活动在营养楼第一学术厅开展。兰州大学第一医院党政班子成员,全院中层干部、职工代表400余人参加活动。活动由兰州大学第一医院副院长赵达主持。

此次活动旨在深入贯彻全国卫生与健康大会精神,落实省委决策部署,实现对因病致贫、因病返贫的贫困群众精准帮扶、精准管理,推进健康中国建设,加快脱贫致富步伐。

兰州大学第一医院健康扶贫工作在院领导的领导下,在各临床科室的积极支持下稳步有力推进。此次活动中,各位参赛选手通过PPT、演讲、数来宝等多种形式讲述个人、科室或医院在健康扶贫路上的所见所思,作出的努力和成绩,发生的感人事迹,以及对健康扶贫工作的认识和理解。在全院职工中营造了人人关注健康扶贫工作的良好氛围,切实提高职工对健康扶贫政策的知晓率,为进一步推动健康扶贫工作打下了良好基础。

发现错误?报错
文:胡佳丽
图:马凌
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇