护理学院召开“榜样的力量——‘男’丁格尔的成长之路”主题党日活动

日期: 2018-10-30 阅读: 来源: 关键词:

10月29日下午,护理学院教师党支部在311教室召开了“榜样的力量——‘男’丁格尔的成长之路”主题党日活动。校友杜松、刘串舟、蒋由飞,嘉宾贾晔芳、刘鹏、刘智雄,教师党支部全体党员、入党积极分子,学院2016、2017、2018级全体男生参加了会议。会议由教师党支部书记王艳红主持。

校友及嘉宾分别结合自己的学习和工作经历,和大家分享了临床一线工作的收获和心得。在与学生座谈中,同学们积极发言,提出了有关学习及未来工作等多方面的问题,邀请的校友和嘉宾逐一解答了同学们的困惑,并鼓励同学们大胆勇敢地直面未来的挑战。他们表示,作为护理专业未来发展新生力量的男护士,一定要在大学阶段学好专业知识,明确专业发展方向,提高自身素质修养,努力达到一个优秀护理人的要求。

党总支书记景金生对校友及嘉宾的到来表示感谢。他希望同学们时刻铭记兰大精神,秉承勤奋、求实、进取的优良学风,努力拼搏,不断奋斗。

王艳红表示,校友和嘉宾分享的亲身经历值得大家学习,他们都是同学们的榜样,希望他们分享的经历和能激励学院男同学向着未来拼搏奋斗。

通过本次活动,在场男同学受益匪浅,在榜样的影响下,他们将在成长路上走的愈发坚定。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇