关于规范使用“兰州大学110周年校庆年”系列活动名称和标识的通知

日期: 2018-10-30 阅读: 来源: 关键词:

9月17日启动仪式结束后,各项校庆活动如期开展。请各部门、各学院、各类校友组织、各级学生组织紧紧结合校庆年活动设计的“1-3-6”逻辑(“1”即紧紧围绕“坚守·奋斗”这一主题;“3”即面向和促进“学生”“教师”“校友”三类人群积极参与、不断成长;“6”即“历史赓续”“校友光华”“师生成长”“学术登峰”“校园焕彩”“盛事共襄”六大系列主题活动),不断优化设计、精心组织实施,高质量实现既定目标。

现就校庆年各类活动名称和校庆标识规范使用做如下要求:

一、各类活动的海报及新媒体宣传均应使用“兰州大学110周年校庆标识”(请见附件一)。

二、各类活动的海报及新媒体宣传应凸显“坚守·奋斗”的校庆主题,在出现校庆主题文字字样的地方,请使用《兰州大学110周年校庆主题矢量图》(请见附件二)。

三、各类活动的宣传海报建议参考《校庆海报(第一季)——“知识的殿堂”》(请见附件三)的相关元素,根据实际情况在附件海报(第一季)基础上进行设计。

四、各类活动的张贴物、幻灯片、新闻通稿的标题请使用“兰州大学110周年校庆年系列活动”,副标题为各类活动的具体名称。

五、各类活动应及时做好宣传工作,具体要求请参照2018年9月17日校庆工作办公室发布的《关于各单位向110周年校庆专题网报送相关信息的通知及说明》(请见附件四)。

让我们共同营造全员参与校庆的良好氛围,形成宣传合力,用一年的努力和付出,实现学生更好成长、教师更好发展,让校友增强荣誉感,学校提升美誉度。

校庆工作办公室
2018年10月29日

附件一:《兰州大学110周年校庆标识(建议与校徽标识并用)矢量图》

附件二:《兰州大学110周年校庆主题矢量图》

附件三:《校庆海报(第一季)——知识的殿堂矢量图》

附件四:《关于各单位向110周年校庆专题网报送相关信息的通知及说明》

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞
 

推荐关注

阅读下一篇