兰州大学青海校友会成立

日期: 2018-10-29 阅读: 来源: 关键词:

10月27日,兰州大学青海校友会成立大会在西宁举行。校长助理范宝军出席会议,近150名校友欢聚一堂,共忆母校岁月,同叙校友深情。会议由2016届艺术学院校友李安邦、2011级生命科学学院校友黄煜茹主持。

范宝军代表学校对青海校友会的成立表示祝贺,向广大青海校友表示问候和感谢,并向与会人员介绍了学校近年来的发展状况和工作谋划。他指出,校友是学校最为宝贵的财富,期望青海校友会聚焦校友多样需求,努力让青海校友会成为大家广泛交流、联络感情、互帮互助的平台,成为大家的精神家园、心灵港湾、事业驿站。他表示,学校110周年校庆年已经启动,热切盼望广大校友相约校庆年、相聚在兰大。

青海校友会会长、1985级水文地质与工程地质专业校友马林元表达了对母校的怀念与感恩,表示青海校友会将相互扶持、互通有无、携手共进,增进校友情谊、整合各方资源,发挥校友的力量,为母校的建设添砖加瓦。

青海校友会秘书长、2000级数学与应用数学专业校友巩杰介绍了青海校友会从发起到成立的筹备历程,表示在青校友将以此次成立大会为开端,进一步增进互相之间的沟通与交流、团结与互助、合作与发展。

校庆办公室主任石兆俊介绍了110周年校庆的筹备情况和校庆年的活动安排。校友总会办公室副主任贺鹏代表学校宣读了《关于同意成立青海校友会的批复》。

会后,校友们以青海花儿、青海小调等多种形式为母校送上祝福。

校庆办公室、地质科学与矿产资源学院、校友总会办公室负责人及教师代表一同参会。

发现错误?报错
文:尚亚玲
图:魏金戈
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇