关于做好2019年报刊订阅的通知

日期: 2018-10-26 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

为进一步规范校内各单位报刊订阅,充分发挥报刊在学习、教学、科研等方面为广大师生员工服务的重要作用,现将2019年报刊订阅工作有关要求通知如下。

一、订阅要求

1.各单位办公经费订阅报刊中,至少要订阅以下八种报刊中的两种:《人民日报》、《求是》、《解放军报》、《光明日报》、《经济日报》、《中国教育报》、《甘肃日报》、《兰州日报》。
  2.建议各中层党组织、直属党支部、纪委、党委各部门选订《人民日报》、《新华每日电讯》、《瞭望》、《半月谈》、《中国新闻周刊》、《甘肃日报》等报刊供干部师生学习时事政治。
  3.建议各行政部门、各学院订阅《中国教育报》、《科技日报》、《中国日报》、《中国青年报》等以高校干部师生为主要读者的报刊,加强业务学习与交流。
  4.建议理工科、医学学科各学院给研究生导师订阅《光明日报》、《中国科学报》,文科各学院给研究生导师订阅《光明日报》、《中国社会科学报》,密切掌握相关学科领域科学研究进展。
  5.以上报刊订阅份数不限。同时,按照国家有关规定,凡娱乐性和生活知识性报刊均不得办理公费订阅。

二、订阅信息

征订时间:2018年10月23日-11月20日
  征订地点:盘旋路校区大学生活动中心一楼通信服务大厅
  联 系 人:牛老师
  联系电话:8912225

三、注意事项

1.各单位自订的工作报刊,不包括图书馆和各学院、所、中心资料室业务用报刊,由各单位领导把关,经费由本单位承担。
  2.在办理订阅时,由各中层单位统一将邮局报刊订阅清单(包括本单位在各校区的所有部门)送党委宣传部(贵勤楼449),清单电子版发送至dwxcb@lzu.edu.cn,核准后方可办理财务手续。
  3.第一医院、第二医院可参照上述要求自行订阅。

附件:
   
1.2019年报刊目录
   2.2019年报刊订阅清单

党委宣传部 网络安全与信息化办公室
2018年10月26日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇