兰州大学第二医院肿瘤中心举办首届科研新技术交流会

日期: 2018-10-27 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学第二医院肿瘤中心举办首届科研新技术交流会。兰大二院副院长白锋,放疗科病区主任孙鹏飞、肿瘤内科病区主任宋飞雪、伽玛刀治疗科病区主任李桂香、肿瘤中心各科护士长及工作人员等共30余人参加交流会。会议由肿瘤中心主任陈昊主持。

白锋表示,本次活动为兰大二院医护人员搭建了学习交流的平台,希望各位同仁们珍惜难得的机会,积极参与、分享讨论、融会贯通,并在以后的工作中坚持理论联系实际,做到学以致用,充分借助医院的科研平台及基础研究能力,转化科研成果。

陈昊说,全体医务人员要按照国家政策、医院规章制度的要求,继续发扬“二加一”的奋斗精神,主动作为,敢于担当,充分发挥自身优势和潜能,将肿瘤中心打造成“全面、广泛、精准、领先”的治疗综合体,抓紧科室间业务对接,进一步提升医疗服务环境,推动肿瘤中心的发展。

交流会上,参会人员汇报了肿瘤中心、肿瘤外科护理现状以及临床科研新技术的进展情况,展示了国内先进腔镜手术操作技术,研究部署了后期工作及科研重点,并就疑难病例展开了讨论。大家纷纷表示,此次交流活动开拓了自己的视野,提高了思想认识,强化了科研的重要性和必要性。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇