关于开展兰州大学2018年度困难教职工慰问工作的通知

日期: 2018-10-26 阅读: 来源: 关键词:

工会各分会:

为做好兰州大学因患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的教职工的帮扶工作,缓解其困难。现将工会2018年度困难教职工慰问工作安排如下:

一、慰问的主要对象是患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的在职教职工;

二、工会各分会要在深入了解和全面准确掌握本单位患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的教职工基本状况基础上,组织拟申请补助的困难教职工填写《兰州大学患有重大疾病和困难教职工登记表》;

三、工会各分会要高度重视因患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的教职工的帮扶工作,要经常走访慰问、开展多层次、多样化的帮扶,解决实际困难和问题;

四、请工会各分会将本单位困难职工的《兰州大学患有重大疾病和困难教职工登记表》于11月5日前报校工会办公室(联系人:王老师,电话:8912648);校工会审核通过后,根据困难教职工具体情况进行慰问。

附件: 《兰州大学患有重大疾病和困难教职工登记表》

工会
2018年10月26日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
 

推荐关注

阅读下一篇