兰州大学六个甘肃省国际科技合作基地获认定

日期: 2018-10-25 阅读: 来源: 关键词:

近日,根据《甘肃省科技厅、甘肃省人民政府外事办公室关于认定2018年甘肃省国际科技合作基地名单的通知》(甘科外〔2018〕3号),依托兰州大学建设的中医药标准转化与培训甘肃省国际科技合作基地、风沙环境力学研究甘肃省国际科技合作基地、生物质能源生产关键技术研发和应用甘肃省国际科技合作基地、泌尿系统疾病转化医学研究与应用甘肃省国际科技合作基地、胸外科关键技术研发与应用专业甘肃省国际科技合作基地和冠心病诊疗技术与应用甘肃省国际科技合作基地获认定。

获认定的基地将围绕国家战略与地方经济社会发展需求,持续加强国际科技合作与交流,培育国际科技合作人才,提升合作层次和水平,切实发挥国际科技合作基地的引导和示范作用,为实现甘肃高质量发展、推动绿色发展崛起、建设创新型甘肃提供强有力的科技支撑。

新闻背景:

2018年6月,甘肃省科技厅、甘肃省人民政府外事办公室组织开展了2018年度甘肃省国际科技合作基地的认定工作。经专家评议,甘肃省科技厅、甘肃省人民政府外事办公室研究决定认定35家单位为2018年甘肃省国际科技合作基地。

附件:兰州大学2018年甘肃省国际科技合作基地认定名单

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇