兰州大学第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节
举办医学科学前沿专题技术宣讲会

日期: 2018-10-25 阅读: 来源: 关键词:

10月24日,兰州大学第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节系列活动——医学科学前沿专题技术宣讲会在营养楼第一学术厅举办,各科室职工代表400余人参加了活动。

本次宣讲会邀请了上海森亿医疗科技有限公司市场发展部总监楚舒宇博士及北京万方数据股份有限公司医药销售中心西北区大区经理张扬博士,分别做了题为《人工智能助力数据驱动的临床研究》《如何利用万方医学网辅助科研与写作》的专题报告。报告环节之后,两位专家就人工智能辅助临床研究等内容与学院参会老师进行了交流。

本次前沿专题技术宣讲交流活动,通过宣讲及案例解析等形式,开拓了医院临床研究工作者在文献获取、数据挖掘以及方案设计等方面的视野,为兰大一院、第一临床医学院科学研究工作的发展提供了有益的思路。

发现错误?报错
文:
图:马凌
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇