“草业珠峰讲坛”第四十二期——何雄钊研究员

日期: 2018-10-25 阅读: 来源: 关键词:

应草地农业科技学院、草地农业生态系统国家重点实验室邀请,受国家外专局引智项目支持,新西兰梅西大学(Massey University)农业与环境学院实验设计和数据统计分析顾问何雄钊研究员,将于2018年10月20日-29日来访,并做客“草业珠峰讲坛”第四十二期。欢迎各位师生积极参加。

题目:Data Type and Analysis

时间:10月26日(星期五)上午11:10-12:10

地点:碧野楼四楼报告厅

报告人简介:

何雄钊, 梅西大学农业与环境学院研究员,昆虫和IPM实验室主管,实验设计和数据统计分析顾问。主要从事昆虫行为生态学和害虫生物防治研究,包括小麦臭虫,豌豆蚜虫/寄生虫,苹果瘿蚊/寄生虫,桉树的寄生虫等,地中海粉斑螟和叶螨等。发表SCI文章57篇。同时,何雄钊研究员主要负责梅西大学自然资源学院的研究课题实验数据统计分析工作,主要运用统计软件SAS(Statistics Analysis System)进行实验数据统计分析,为实验设计、数据的深度挖掘、文章质量提供了有力的支持。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郑丽婷
 

推荐关注

阅读下一篇