兰州大学第一医院超声医学科赴临夏县人民医院巡讲

日期: 2018-10-25 阅读: 来源: 关键词:

10月20日,兰州大学第一医院超声医学科马苏美主任带领本科室薛丽丽、姚亚宁、冯菲及科室“组团式”健康扶贫临夏医疗队员邹全一行赴临夏县人民医院进行兰大一院下基层超声巡讲——临夏站活动。来自临夏州医院,和政县医院,广和县医院,东乡县医院,周边社区卫生服务中心和临夏县人民医院相关科室的业务骨干参会。

会上,马苏美主任等就甲状腺、血管及早孕检查的标准化诊断进行学术讲座。随后,在临夏县人民医院相关领导的陪同下,马苏美主任带领四位医师对县医院重点专科及区域中心建设情况进行实地考察,就科室管理、规章制度、学科建设、人才培养等方面提出具体指导意见,并从当地实际情况出发,对超声科的建设方向、人员设备配置、开设项目等方面提出切实可行的方案。

兰大一院超声医学科表示今后将在各个方面竭力帮助临夏县人民医院超声科的建设,进一步推动优质医疗资源下沉,贯彻落实“健康扶贫”政策,将帮扶医院学科建设落在实处。

 

发现错误?报错
文:冯菲
图:冯菲
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇