兰州大学第一医院、第一临床医学院举办“医改进行时——医疗政策知识竞赛”

日期: 2018-10-24 阅读: 来源: 关键词:

10月21日,作为兰州大学第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节活动之一的“医改进行时——医疗政策知识竞赛”在营养楼第一学术报告厅举行。全院共有近30个科室积极参与,其中临床科室16个,行政科室8个,医技科室3个。

此次竞赛内容以国家及甘肃省新医改相关政策,医院官网发布的健康扶贫资料为主,旨在深入贯彻落实中央、省委、兰州大学、省卫计委医疗改革工作精神,帮助本院医务人员更好的认识、了解医改的相关政策,进一步提高医务人员的政策知晓率、提升业务素质,改善医疗服务质量。

通过此次医疗政策知识竞赛,使我院职工更深入地了解医改趋势和新动态,体会医改对于广大人民群众的深刻意义,同时有利于更好地执行医改各项内容,使医疗服务行为更规范,充分发挥医务人员积极性,不断提高医疗服务效率和质量,为人民群众提供安全、有效、方便、价廉、满意的医疗服务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇