兰州大学博物馆讲解员在“第四届高校博物馆馆长论坛
暨2018京津冀高校博物馆优秀讲解案例展示活动”取得佳绩

日期: 2018-10-24 阅读: 来源: 关键词:

10月18日上午,“第四届高校博物馆馆长论坛暨2018京津冀高校博物馆优秀讲解案例展示推介活动”在中国传媒大学召开,全国60家高校博物馆、地方博物馆100余人参加会议,兰州大学博物馆应邀参加论坛并参加优秀讲解案例展示推介活动。

此次案例展示推介活动汇集了来自京津冀三地的12所高校以及兰州大学、西北大学等共计17所高校博物馆的志愿讲解员及专业讲解员。我校博物馆讲解员文学院崔涛、外国语学院刘倩文经过严格的初评及复评,最终取得志愿组二等奖、三等奖的优异成绩。

本次论坛以“坚守与突破——新时代中国高校博物馆发展路径”为主题,就高校文博事业发展面临的新问题、新情况和新技术进行学术研讨,旨在凝聚国内外文博理论和实践领域的专家学者的智慧与力量,推动中国高校文博事业的繁荣和发展。

 

发现错误?报错
文:刘浠媛
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇