民革甘肃省委会“党员看望月”活动走进兰州大学

日期: 2018-10-24 阅读: 来源: 关键词:

10月19日,全国政协委员、甘肃省人大常委、民革甘肃省委会主委霍卫平一行走进兰州大学,开展“党员看望月”活动。兰州大学统战部部长药丽雯接待了霍卫平一行。

霍卫平与药丽雯就民革兰州大学委员会组织建设和组织活动情况进行了深入细致的交流,组织召开了民革兰州大学支部座谈会。民革兰州大学委员会主委李公平及民革兰州大学支部的部分党员参加座谈会。座谈会上,霍卫平简要通报了省委会换届以来在组织建设、机关建设、参政议政、民主监督等方面的新思路、新举措、新成果,并听取党员的意见建议。霍卫平提议,利用兰州大学“一带一路”沿线国家留学生多的优势,将“兰州大学大陆港澳台青年黄河文化行”交流项目参加人员扩大到“一带一路”青年。与会党员表示,要充分利用自己的专业特长,积极参政议政和服务社会,为甘肃的发展做贡献。

霍卫平一行还看望了民革兰州大学支部的部分退休老党员,给他们送去组织的温暖和关怀。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇