凝心聚力,关爱健康
 ——外国语学院工会组织教职工爬山活动

日期: 2018-10-23 阅读: 来源: 关键词:

10月20日,重阳节后,外国语学院工会组织教职工登山活动,五十多位教师参加了本次活动。

随着一声清脆的哨音,爬山比赛正式开始,大家迈着紧凑的步伐从五泉山霍去病雕像出发,向终点二台进发。15名参赛教师斗志盎然、顽强拼搏,在登山途中,虽然个人身体素质不同,大家相互鼓励,全体参赛人员到达山顶的时间各不相同,但没有一名放弃登顶。

上午,随着最后一名教师到达终点,登山比赛正式结束。随后,全体教师踊跃参加工会精心组织的跳绳、乒乓球掷准、垫排球和端羽毛球等各项游艺活动,可谓真珠帘外翠屏风,满目嬉笑趣横生。活动室内充满了教师们的欢笑声,将趣味性与竞技性紧密结合,很好地诠释了“快乐运动”的体育精神。

此次活动不仅增进了同事之间的交流,也为素日平静的职业生活增添了别样的乐趣,更为外语学院这个大家庭增添了和谐的因素,彰显了工会“凝心聚力,关爱健康”的初心,诠释了为广大职工和学院服务的宗旨。

 

发现错误?报错
文:任蕾蕾
图:任蕾蕾
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇