机关青年干部习近平新时代中国特色社会主义思想读书学习班开班并召开导师见面会

日期: 2018-10-15 阅读: 来源: 关键词:

为引导机关青年干部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地服务学校“双一流”建设,10月11日下午,机关党委在科学馆201会议室召开机关青年干部习近平新时代中国特色社会主义思想读书学习班导师见面会,邀请马克思主义学院教师李睿副教授和杨志超副教授为读书学习班学员导师。见面会由机关党委书记刘同昌主持。

李睿为全体学员作了题为《中国共产党领导伟大社会革命的内在逻辑》的报告。

学习班还为每位学员配发了《习近平谈治国理政(第二卷)》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习资料。

见面会后,李睿和杨志超分别召集各组学员进行了未来一年的习近平新时代中国特色社会主义思想读书计划和安排。

机关党委委员、部分机关科级干部和机关团员青年等六十余人参加见面会。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇