第二临床医学院召开班主任培训大会

日期: 2018-10-22 阅读: 来源: 关键词:

10月17日下午,第二临床医学院班主任培训大会在兰州大学第二医院召开,第二临床医学院副院长阎立新、副书记畅兆锋及相关职能部门负责人、辅导员、班主任参加了此次大会,会议由第二临床医学院学生科副科长郑鑫主持。

阎立新以《大学生心理问题早期识别》为题,向班主任们强调了大学生心理健康的重要性以及如何早期发现、识别心理问题。畅兆锋从班主任的工作定位、工作内容、工作方式和工作要求四个方面全方位地介绍了班主任的工作及要求。团委书记、2017级辅导员董睿为班主任们介绍了辅导员的工作,班主任代表赵睿和刘敏洁老师分享了自担任班主任以来的工作经验和体会,副班主任代表杨洋介绍了她任职期间所做的工作。

学院自开展班主任工作以来,共选配2014-2018级班主任82名,各位班主任密切配合学院工作,认真履行职责,对所带班级的日常管理及学生的思想政治教育、学业、专业、心理、科研等方面进行指导和帮助。

学院召开本次大会,旨在提高班主任工作的科学化与规范化水平,明确新时期班主任工作的新特点、新要求,增强责任意识和服务意识,进一步保障班主任工作顺利、有序开展,为助力学生成长成才营造良好氛围。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇