兰州大学物理科学与技术学院举行退休教师重阳节座谈会

日期: 2018-10-19 阅读: 来源: 关键词:

10月17日下午,兰州大学物理科学与技术学院在格致楼3016会议室举行离退休教师重阳节座谈会,部分退休教师代表以及物理科学与技术学院党政领导班子参加了座谈会,会议由物理科学与技术学院党委书记吴国军主持。

座谈会上,学院院长罗洪刚教授回忆了自己在兰州大学物理科学与技术学院求学时的点滴。他代表学院对退休教师为学院做出的重要贡献表示感谢。他表示,一代又一代物理人积极投身于物理学院建设,为学院发展打下了坚实的基础,这才有学院今天的发展。借中国农历重阳节祝愿学院所有离退休教师身体健康。随后,他介绍了近一年来学校学院的改革举措以及学院在人才培养、师资队伍、学科建设等方面所取得的成效,并重点介绍了学院综合改革以及理工楼的建设情况。

与会退休教师代表回顾了学院发展历史,并就本科教学、研究生培养、人才队伍建设、平台建设等方面分享了经验,提出了宝贵的意见和建议。

吴国军在总结讲话中祝愿全体退休教师身体健康,节日快乐。他说,退休教师是学院的宝贵财富,学院党政把做好退休教师工作列为重点工作,积极采取多种举措服务于广大退休教师,为退休教师排忧解难。同时,希望退休教师一如既往地关心学院发展,继续发挥智慧优势,共谋学院发展,早日实现一流学科建设目标。

座谈会后,罗洪刚与副院长刘玉孝、任继荣一道看望了段一士先生的夫人黄先生,并祝黄先生身体健康。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇