兰州大学张克非教授当选中国高等教育学会校史研究分会理事长

日期: 2018-10-15 阅读: 来源: 关键词:

10月10—11日,中国高等教育学会校史研究分会第十五届年会暨会员大会在开封河南大学举行。共有全国近百所高校代表出席,提交论文75篇。在同时举行的会员代表大会换届选举中,兰州大学校史研究室主任张克非教授当选为该研究分会第六届理事会理事长。

校史研究分会是中国高等教育学会下属二级分会,成立于1988年,北京大学党委原书记王学珍、上海交通大学党委原书记王宗光、吉林大学党委书记杨振斌先后担任前五届理事会理事长,现有包括北大、清华、复旦、上海交大、南京大学等在内的全国85所高校为会员单位,是全国大学校史研究领域的专业分会。30年来,它始终坚持正确政治方向,以大学校史研究为中心,坚持开展一系列学术活动,对于促进全国高校校史研究工作发挥了重要作用,在各高校及社会上都有广泛影响。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:梁雪莲

推荐关注

阅读下一篇