榆中校区管委会召开2018年第三次工作例会

日期: 2018-10-15 阅读: 来源: 关键词:

10月11日下午,兰州大学副校长、榆中校区管委会主任潘保田在榆中校区主持召开榆中校区管委会2018年第三次工作例会,听取上半年工作汇报,征集各单位意见建议。校长助理贺德衍、榆中校区管委会成员单位主要负责人参加会议。

榆中校区管委会副主任、综合办公室主任梁祖强汇报了榆中校区管委会2018年上半年工作情况及下半年工作计划,与会成员从不同方面对校区的发展建设和日常运行管理提出意见建议。

潘保田强调,各部门、各单位要进一步统一思想,提高站位,深刻领会和贯彻学校的决策部署,切实重视和加强榆中校区的各项工作。要认真听取和研判师生各方面的诉求,关注与师生学习工作生活相关的方方面面,抓小抓实,立行立改。要进一步转变工作作风,提升服务意识和服务能力,切实提高师生满意度。要加强问题督察督办和信息反馈,形成问题清单,分解到相关部门,逐一落实,并及时沟通、反馈情况,确保校区各项工作的平稳推进和安全高效运营。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇