LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州晨报】兰大中亚研究所位列 “一带一路”高校智库排行榜第4位

日期: 2018-09-25 点击: ...
   

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明 实习生张志桃)来自兰州大学的消息说,近日在天津举办的2018年夏季达沃斯论坛上,国家信息中心发布的《“一带一路”大数据报告2018》显示,该校中亚研究所位居“一带一路”高校智库影响力排名第4位,排名较去年上升4位。据悉,这是国家信息中心继2016年首次发布《“一带一路”大数据报告2016》后,连续第三年推出利用大数据技术全面反映“一带一路”建设进展与成效的综合性年度报告。

    (《兰州晨报》  2018年9月25日  A05)

 

文:
图:
编辑:曹含笑
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!