生命科学学学术报告——张俊杰博士

日期: 2018-10-08 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学生命科学学院和草地农业生态系统国家重点实验室李凤民教授邀请,昆山杜克大学环境研究中心主任、杜克大学尼古拉斯环境学院副教授张俊杰博士近日访问兰州大学进行学术交流与合作,并作公开学术报告,欢迎广大师生积极参加!

报告题目:Economic Impacts of Climate Change in China

报 告 人:张俊杰博士

报告时间:2018年10月11日上午9:00

报告地点:逸夫生物楼905教室

张俊杰博士简介:

张俊杰博士是昆山杜克大学环境研究中心主任、环境政策硕士项目主任、副教授,杜克大学尼古拉斯环境学院副教授,美国亚洲协会资深顾问。2008-2016年,担任加州大学圣地亚哥分校全球政策与战略学院助理教授、副教授。张俊杰于2001年从中国人民大学获得环境经济学学士学位,同年从清华大学获得环境工程第二学士学位,2003年从清华大学获得环境工程硕士学位,2008年从杜克大学获得环境与资源经济学博士学位。张俊杰专攻环境经济学,擅长将经济学与环境科学方法相结合,研究环境、能源和气候变化等政策的实证问题。他的研究项目得到了中国自然科学基金会、美国国家科学基金会、美国国家海洋和大气管理局、世界银行、以及加州大学等机构的资助。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:梁雪莲
 

推荐关注

阅读下一篇