LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于近期加强校外车辆管理的通知

日期: 2018-10-08 点击: ...
   

因校园景观提升项目陆续开工,近期城关校区西区交通压力倍增,受施工围挡封闭影响,部分停车位无法正常使用,为维护校内正常交通秩序,即日起至11月30日将进行交通秩序集中整治,具体实施内容如下:

1.严格控制校外车辆入校数量,除正常科研、学术交流、生活保障、施工车辆外,无正当事由校外车辆一概不允许入校。
  2.场馆承接的校外活动,请提前联系辖区交警队,申请校外公共道路车辆临时停泊。
  3.各单位组织的培训、会议等活动,在会务通知时告知学校实际情况,请与会人员尽量选择公共交通工具来校。
  4.各单位外雇的大轿车入校,请提前报备(0931-8912153/8911119),原则上入校后只能在西门内三棵松景观前卸载人员,30分钟内驶离校园。

学校的景观提升工程事关学校发展,请广大师生积极配合,在校内行车时礼让行人、文明会车,不超速、不鸣笛,不占道停放车辆,共同营造和谐平安的校园环境。

保卫处
2018年10月8日

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!