兰州大学召开校园维修改造工程和景观提升项目工作推进会

日期: 2018-10-02 阅读: 来源: 关键词:

9月30日,党委书记袁占亭、校长严纯华在科学馆302会议室主持召开了校园维修改造工程和景观提升项目工作推进会。党委副书记郭琦,副校长徐生诚、李玉民,校长助理范宝军出席会议,会议听取了校内相关部门以及施工方、监理方工作汇报。会前现场检查了城关校区施工情况,看望慰问了一线工作和施工人员。

严纯华表示,校园维修项目改造工程和景观提升项目施工要贯彻和体现“以学生为中心、以教师为主体”工作理念,这是一项需要对兰州大学历史和现实负责的工作,需要校内外各方力量的共同努力,各单位要高度重视校园维修项目改造工程和景观提升工作,加强日常沟通交流,保证安全、确保质量、兼顾进度,营造“人人都是建设者,个个都是监督员”的工作氛围,通过软硬件条件的改善,提升师生获得感,形成“双一流”建设的合力。

袁占亭强调,10月是我校确定的“基建攻坚月”,各单位要及时总结前期工作经验,规范工作流程,不断提升项目管理和施工水平。一要坚持指挥部模式,做好各方工作的统筹协调,确保各类信息快速高效流转。二要实行网格化管理,压紧压实责任,形成工作合力。三要对问题即知即改,管理部门要对反映的问题及时梳理分类,落到实处。四要做好安全管理工作,加强安全教育和管理,实行施工项目预告。五要确保施工进度,保证施工安全和质量的前提下,拿出精细化的施工时间表,加快施工进度。六要厉行勤俭节约,以主人翁意识坚决杜绝浪费,搬迁工作中统筹协调、细化方案。七要科学文明施工,坚持施工现场管理标准化,完善科学文明施工制度,保证施工安全和质量。

医学院、学校办、督查室、校友办、学工部、研工部、保卫处、资产处、基建处、后勤保障部、国际文化交流学院等单位负责人参加了现场查看和工作会议。

发现错误?报错
文:
图:肖坤
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇