国家林草局领导视察兰州大学草地农业科技学院和草地农业生态系统国家重点实验室

日期: 2018-10-02 阅读: 来源: 关键词:

  9月25日,国家林业和草原局副局长刘东生、草原司副司长刘加文一行前往兰州大学草地农业科技学院和草地农业生态系统国家重点实验室参观考察,中国工程院院士南志标教授全程陪同。

  考察中,侯扶江教授汇报了学院整体情况,各研究团队汇报了各自科研成果和社会服务等情况。刘东生一行与南志标院士等进行了讨论和交流,他充分肯定了科研人员的付出和成果,并希望我国草业科学家在任继周、南志标院士的带领下,为实现山水林田湖草生命共同体的构建、因地制宜开展林灌草结合构建我国生态屏障等国家战略目标继续努力。

  刘东生表示,国家林业和草原局将创新体制机制、完善支持政策从平台建设、人才队伍建设等方面加大对兰州大学和我国草业学科的支持,着力改善草原生态环境。南志标院士希望国家林草局在国家重大重点项目立项、林草局重点实验室和工程技术中心等平台建设等方面给予大力支持。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇