兰州市县域经济振兴与产业发展培训班在县域经济发展研究院举办

日期: 2018-10-01 阅读: 来源: 关键词:

  为进一步增强推进县域经济发展,促进产业振兴的能力和水平,9月28日至30日,兰州市县域经济振兴与产业发展培训班在县域经济发展研究院(乡村振兴战略研究院)举办。兰州市发展和改革委员会副主任张兆荣、研究院执行院长毛锦凰出席开班式。开班式由研究院办公室副主任吴悦主持。

  开班式上,毛锦凰致辞讲话,他表示,研究院重视本次培训工作,将始终围绕学校“三个主动”发展思路,发挥自身优势,为兰州市县域经济发展和产业振兴积极贡献力量。张兆荣对研究院给予此次培训的支持表示感谢,要求参训学员珍惜机会,端正态度,认真学习,积极交流,真正做到学以致用,不断提升工作能力和水平,切实把培训效果体现到实际工作上来。

  结业式上,经济学院院长、县域经济发展研究院(乡村振兴战略研究院)副院长郭爱君教授结合培育县域经济和产业发展新动能,进一步强调了领导干部转变观念、拓宽思路的重要意义。参训学员红古区发改局副局长张海峰在结业总结时表示,本次培训班课程设置科学,老师精心准备,学习内容丰富,既是一次学习研讨和工作交流会,更是一次理念更新和工作能力提升会,通过培训学习,对发展县域经济和促进产业振兴有了更加深入的思考和深刻的认识,增强了下一步工作的针对性和实效性。

  经济学院、管理学院、资源环境学院派专家授课,兰州市各县区及发改局分管县域经济和产业发展相关负责人、市直部门具体业务人员共50人参加了此次培训。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇