关于举办“Campbell系统评价方法
暨第4期循证社会科学研究方法培训班”的通知

日期: 2018-09-30 阅读: 来源: 关键词:

各相关单位:

循证社会科学是应用循证医学的理念与方法,凭借严谨的科学过程和严密的哲学逻辑在管理、教育、法律、经济等社会科学领域开展研究、科学决策和实践应用的新兴交叉学科。近年来,国际上循证社会科学研究和实践发展较快,迅速渗透到医学以外的多个领域,形成了循证管理学、循证教育学、循证法学、循证犯罪学、循证政治学、循证图书馆学、循证经济学、循证心理治疗、循证矫正、循证社会工作等。同时,循证的理念、思想和方法也在西方发达国家的政府决策和智库研究中受到重视并推广应用。

Campbell协作网是Campbell系统评价的载体,旨在制作、保存和传播社会学(包括教育、刑事司法、社会政策、政府治理、国际发展和社会关爱等)相关干预措施效果的系统评价,为相关领域决策和实践提供高质量、可靠证据的国际性非营利性学术组织。为进一步促进国内循证社会科学的发展,搭建国际化的循证社会科学研究平台,兰州大学社会科学处、兰州大学循证社会科学研究中心、世界卫生组织指南实施与知识转化合作中心、甘肃省循证医学与临床转化重点实验室于10月17日至10月18日举办“Campbell系统评价方法暨第4期循证社会科学研究方法培训班”。欢迎我校对循征社会科学研究方法有兴趣,并能完整参加课程培训的师生参加。为保证培训质量,培训班拟招40人,请有意参加培训的者填写《培训班学员报名信息表》(附件1)于10月15日18:00前报送至1274776852@qq.com。

联系人:张静怡 电话:18393815296

附件
   1.培训班学员报名信息表
    2.Campbell系统评价方法暨第4期循证社会科学研究方法培训班》培训日程

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇