兰州大学地矿学院召开二级教代会专题会议

日期: 2018-09-30 阅读: 来源: 关键词:

9月29日上午,兰州大学地矿学院在观云楼1221报告厅召开了二级教代会专题会议,学院教职工参加了会议。会议由地矿学院党委书记潘福生主持。

会议听取了院长孟兴民教授所做的学院工作报告,他总结回顾了2018年上半年学院取得的成绩、进展和不足之处,并对下半年重点工作进行了安排和部署。副院长王炳光重点对《兰州大学各校区功能定位规划》系列宣传材料做了详细说明和解读。

会上,地矿学院教职工围绕学院工作报告和《兰州大学各校区功能定位规划》展开了深入的讨论。大家认为,工作报告既肯定成绩,又坚持问题导向,尤其是聚焦校区功能定位和远景建设,令人满怀期待。同时提出了许多中肯的意见和建议,一致同意并全力支持学校各校区的功能定位、整体布局和规划蓝图,并表示既要以大局为重,也要关注具体问题,希望学校妥善解决好教职工尤其是中青年的后顾之忧。

潘福生在会议总结时表示,全院师生要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“以学生为中心、以教师为主体”的办学理念,落实立德树人的根本任务,求真务实、开拓创新,为学院的改革、发展和稳定增光添彩,以110周年“校庆年”为契机,全力开创兰州大学地矿学院各项事业发展的新局面。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇