省教育厅、省高校工委督察组来我校督查党委意识形态工作责任制落实工作

日期: 2018-09-30 阅读: 来源: 关键词:

9月28日上午,省教育厅、省高校工委督察组来我校实地督查党委意识形态工作责任制落实情况,并在科学馆201会议室召开座谈会。督察组组长、西北师范大学党委副书记刘玉泉,兰州大学党委副书记郭琦,督察组成员、省教育厅组织处处长王筱亭和兰州理工大学学生工作部副部长孙伟国出席座谈会。会议由郭琦主持。

会上,党委宣传部部长安俊堂就我校落实意识形态工作责任制情况进行了汇报,与会人员就我校在意识形态工作方面的经验和做法进行了交流。

刘玉泉对我校党委意识形态工作责任制落实情况给予了充分肯定,认为我校意识形态工作做得扎实,能够落实落小,各项工作制度细致到位,工作方式方法比较新颖,值得借鉴和学习。

郭琦表示,学校将以此次接受督察为契机,继续夯实学校意识形态工作基础,从体制机制、制度体系、工作流程等方面落细落实,进一步推动党委意识形态工作责任制落实。

学校有关职能部门负责人以及教师代表、辅导员代表、学生代表参加座谈会。

座谈会后,督察组通过个别谈话、查看资料等方式,进一步了解了我校意识形态工作责任制落实情况。

发现错误?报错
文:王耀辉,周雨阳
图:刘燕
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇